- Le Restaurant -
Le restaurant de l'hôtel Parimis fait partie des restaurant proposant une cuisine gastronomique Française. Avec une sélection de produits de qualité, spécialement triés par notre Chef, vous trouverez une cuisine faite de simplicité, mêlée d'une touche de perfection gastronomique.
- Carte Brasserie -
Entrées :
Entrée du moment
Rillettes de saumon et gressini
Crème de champignons
Terrine de confit de canard à l'huile de noisette
Plats :
Plat du moment
Fondant de boeuf à la bière du Véxin
Magret de canard sauce miel, écrasée de pomme de terre
Crumble de bar au citron & clafoutis de carottes
Dessert :
Dessert du moment
Crème brulée aux spéculoos
Moelleux au chocolat, glace vanille
Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé
- Carte Dégustation -
Entrées :
Saint Jacques « Terre et Mer » au lard fumé, crème montée à la ciboulette
Terrine de foie gras de canard, pain de campagne taosté
Assiette de saumon fumé et blinis tièdes
Feuilleté de champignons des bois, magret fumé et pépites de foie gras
Plats :
Dos de cabillaud à l'andouille de Guéméné, écrasée de pomme de terre jus de viande corsé
Filet de dorade royale, tombée d'endives, beurre d'orange
Gigot de sept heures et pommes cocottes
Casse croûte de bœuf en deux cuisson glace de vin rouge "terres grillées"
Dessert :
Ardoise de fromages affinés
Cookie cranberries, glace au chocolat blanc
Moelleux au chocolat, glace vanille
- Carte Restaurant -
Entrées :
Presse de melons et avocats au jambon Serrano
César salade aux crevettes poêlées
Terrine de canard au foie gras et aux cèpes
Plats :
Magret de canard à la nougatine de dragées, pommes crémeuses au mascarpone
Casse croute de boeuf
Filet de bar à la crème de chorizo, bâtonnets de polenta aux pépites d'olives noires et vertes
Dessert :
Boîte de camembert rôti et mouillettes de pain
Cookie cranberries, glace au chocolat blanc
Tarte fine aux pommes sauce caramel au beurre salé
Macaron "La maison" au chocolat extra noir et pâte de fruit fraise/framboise